《逆戰》僵屍獵場捧月溝關東軍指揮官boss攻略圖鑒

boss打法:

大范圍普通攻擊招式和沖刺技能:

描述:關東軍指揮官會使用大范圍的普通攻擊招式和沖刺技能,這些技能與之前的BOSS技能類似。

應對策略:玩家需要時刻注意BOSS的動向,一旦發現它准備攻擊或沖刺,及時向旁邊移動或者跳躍可以躲避。

大范圍的炮火打擊:

描述:關東軍指揮官會來到地圖中央施放大范圍的炮火打擊。

應對策略:玩家需要注意腳下的紅色圈圈,通過切刀加快移動速度,以便及時躲避炮火打擊。在BOSS施放該技能時,也是玩家輸出的好時機,因為BOSS會固定在地圖中央,容易攻擊其弱點。

來到地圖最前方的炮台釋放大范圍的炮火攻擊:

描述:關東軍指揮官會來到地圖最前方的炮台釋放大范圍的炮火攻擊,該技能與第一個技能類似。

應對策略:玩家同樣需要注意地上的紅色圈圈,通過切刀加快移動速度,以便輕松躲避該技能的攻擊。

直線范圍的大炮攻擊:

描述:關東軍指揮官可以使用類似於Z博士的石像技能和鬼舞櫻的合體技能的直線范圍大炮攻擊。

應對策略:玩家可以選擇切刀躲避,及時向左側或右側移動以避開該技能的攻擊。

boss背景:

【關東軍指揮官】——地下要塞的總指揮官,得知國家戰敗後拒絕投降和撤離,瘋狂下令炸毀所有出口,沉屍地下半個世紀之久

《逆戰》僵屍獵場捧月溝關東軍指揮官boss攻略圖鑒

來源:遊俠網

《逆戰》僵屍獵場捧月溝關東軍指揮官boss攻略圖鑒

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here