《逆戰》僵屍獵場沙漠迷城荷魯斯boss攻略圖鑒

boss打法:

1、首先,荷魯斯的第一個攻擊方式是追擊玩家,使用手上的兩把劍進行攻擊。一旦被打到,將會扣掉玩家一半左右的血量。因此,玩家需要及時使用近戰武器逃跑,以免被boss攻擊致命。

2、其次,荷魯斯還會發射黃金羽箭,其攻擊范圍呈扇形,一旦被掃到將會被秒殺。但是,在boss發動這個攻擊之前,它是不會移動的。因此,玩家可以在boss沒有移動時稍微靠近它,並注意攻擊范圍,這樣就能夠躲過這個攻擊了。

3、最後,荷魯斯的第三個攻擊方式是全身帶著火焰進行低空飛行沖撞玩家,如果被碰到,將會被秒殺。玩家需要在boss雙腳踩在地上時預判其攻擊,然後趕緊往boss的側面跑,這樣才能避免被攻擊傷害。

boss背景:

【荷魯斯】——遠古沙漠文明的王者與復仇之神,鷹頭人身,手持沃斯(能量)手杖與安柯(生命)符號的神祇,是至高無上的王權榮耀的象徵

《逆戰》僵屍獵場沙漠迷城荷魯斯boss攻略圖鑒

來源:遊俠網

《逆戰》僵屍獵場沙漠迷城荷魯斯boss攻略圖鑒

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here