《逆戰》僵屍獵場雪域迷蹤重甲軍屍boss攻略圖鑒

boss打法:

攻擊:沖撞 BOSS會直沖一小段距離,這時候需要遠離BOSS,避免被其正面攻擊范圍影響。保持一定的距離可以降低受到傷害的風險。

攻擊:遠距離火炮 BOSS在沖撞完畢後會發射一枚火炮,地上會有傷害范圍判定。只要不在判定的中心位置,你可以盡量遠離火炮的爆炸范圍,或者通過閃避技能來規避傷害。

攻擊:丟雷 BOSS會像緹娜一樣丟雷,這個技能相對容易躲避。你可以通過觀察BOSS的動作和投擲的方向來預測雷的落點,並及時移動到安全區域。

攻擊:操控陷阱這是機械先鋒BOSS比較特殊的技能,也是殺傷力很高的。但是,你可以觀察BOSS發出的紅色光線,這道光線會激活陷阱所在的牆面。要仔細觀察哪面牆被激活,然後避開被激活的牆面,這樣就能規避陷阱的傷害。

boss背景:

【重甲軍屍】——守衛要塞的重甲機槍手,全身被碳鋼重甲所保護,只露出臉部。可以使用加特林、鏈鋸等重型武器。

《逆戰》僵屍獵場雪域迷蹤重甲軍屍boss攻略圖鑒

來源:遊俠網

《逆戰》僵屍獵場雪域迷蹤重甲軍屍boss攻略圖鑒

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here