《柏德之門3》刃之魔契綁定武器方法

首先,邪術師需要在第三級時選擇刃之魔契作為自己的魔契恩澤,並在角色界面中點擊刃之魔契圖標。然後,邪術師可以選擇召喚一把魔契武器,或者將默契附魔在自己手里的武器上。

《柏德之門3》刃之魔契綁定武器方法

如果選擇召喚魔契武器,邪術師可以在六種不同類型的武器中選擇一種:匕首、長劍、巨劍、矛、弓或十字弓。如果選擇將手中武器作為魔契武器,邪術師可以在任何類型的武器中選擇一種,並且可以隨時更換。

《柏德之門3》刃之魔契綁定武器方法

無論是召喚還是誓縛,綁定刃之魔契都需要消耗一個動作,並且只能在每次長休後更換一次。


綁定刃之魔契後,邪術師就可以使用自己的魅力值來攻擊和造成傷害,並且可以在第五級時獲得一個額外的攻擊動作。

來源:遊俠網

《柏德之門3/Baldur’s Gate 3/1086940/角色扮演》刃之魔契綁定武器方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here