《崩壞星穹鐵道》真理醫生培養一圖流

真理醫生養成材料

《崩壞星穹鐵道》真理醫生培養一圖流

真理醫生的配裝三問


光錐?遺器?配隊?

《崩壞星穹鐵道》真理醫生培養一圖流

補充

①在行跡加點順序方面:天賦>終結技>戰技,普攻可不點。

②對於連結繩的選擇,無論是充能還是攻擊繩,兩種的充能差距並沒有太大:(下圖同行動下的充能)

《崩壞星穹鐵道》真理醫生培養一圖流

如果隊伍中有可以協助充能的角色,例如停雲,藿藿等。可以選擇直接帶攻擊繩子,提高傷害。

③在星魂抽取方面,星魂1可以獲取更多雙暴加成;星魂2變相提升追加攻擊傷害倍率;星魂4天賦追擊額外回能,極大解決了醫生的充能問題;星魂6增加大招觸發的追擊次數,提高追擊傷害,提高了醫生的輸出上限。每個星魂都有不錯的提升,抽到都不虧。

總結:真理醫生是個很不錯的對單策略型角色,主要依賴追加攻擊對敵方造成傷害,缺點是只要對群就略顯乏力,對隊友的依賴程度較大,需要隊友上dubuff,且缺充能。如果和隊友之間配合的好,確實能有很高的輸出水準,但明顯受環境影響很大,上限可以很高,下限也可以很低,能否發揮出全部實力就要看大家們在面對不同環境和配隊時的決策了。

來源:米游社
作者:黑暗面的惡墮之花
《崩壞星穹鐵道/崩壊:スターレイル/Honkai: Star Rail/角色扮演》真理醫生培養一圖流

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here