《崩壞星穹鐵道》虛境味探第一關打法

關卡簡介

本次關卡共有四個幻想特性,總結起來就是被弱點擊破後的豐饒玄鹿會給我方提供大量能量和戰技點,並且使豐饒玄鹿的受到的傷害得到提高;豐饒玄鹿在場上有4個小怪時鎖弱點,小怪不夠會補全。本次提供希兒+銀狼雙量子組合試用。希兒戰技和終結技能夠提供額外回合,銀狼提供削減防禦達到增傷效果。對於攻打豐饒玄鹿削減韌性條有很大的幫助。


《崩壞星穹鐵道》虛境味探第一關打法

陣容推薦

本次提供了四個氣味插件選擇。話不多說,上圖!

《崩壞星穹鐵道》虛境味探第一關打法

應對方式

開局先殺小怪一隻把豐饒玄鹿弱點打開,隨後集火玄鹿削韌性條,有阮梅戰技削條更快!等玄鹿再次召滿小怪鎖弱點後,繼續先殺一隻小怪打開弱點。

豐饒玄鹿弱點擊破後有大量能量技能點和傷害加成,直接所有輸出技能丟上面就能幹掉豐饒玄鹿。如此反復即可輕松拿下豐饒玄鹿。

第二階段同樣按以上方法即可,但是注意會有果實生成記得優先打帶果實的小怪~

(參考分數:試用銀狼+試用希兒+中練度阮梅+中練度鏡流:3600+)

《崩壞星穹鐵道》虛境味探第一關打法

來源:米游社論壇
作者:格蕾修香香軟軟的
《崩壞星穹鐵道/崩壊:スターレイル/Honkai: Star Rail/角色扮演》虛境味探第一關打法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here