《崩壞星穹鐵道》1.6虛境味探第一關攻略

長生久世的一夢

《崩壞星穹鐵道》1.6虛境味探第一關攻略

經過幾次實驗,這一套就可以達到ss級,3200分左右,那個3300是我四個人打的嘿嘿。

角色上選擇兩個試用角色就夠了,帶一個奶媽,不然扛不住傷害。


《崩壞星穹鐵道》1.6虛境味探第一關攻略

插件上面選擇量子傷害和殺敵加速,加速能讓希兒多打一兩下,加上量子攻擊疊層可以炸五層傷害。

戰鬥操作

希兒主要攻擊那個召喚出來的白色樹枝,就是從左數第二個,那個可以控制我方角色,不打他萬一控住就尷尬了。

希兒大招或者殺敵後帶著增幅可以滿血秒樹枝,不然的話傷害就不夠,可以選擇帶個增傷的比如停雲之類的,或者用其他角色平a墊刀。

鹿破盾後會給所有角色充滿能量,所以不用吝嗇大招,只要鹿的韌性條漏出來直接銀狼希兒大招輸出。

希兒大招最好是自己回合交出去,不然會少一回合增幅,但如果下一波鹿就要行動掩蓋韌性條的話可以直接交。

最好讓希兒去擊殺樹枝增速,如果樹枝就剩一點點血其他角色可以去他別的怪過回合。

由於使用的是試用,傷害感覺把不住多開幾輪適應一下就好了。

奶媽大招第二階段的時候留一下,斑龍觸傷害挺高的,不滿血可能扛不住,鹿要放大招的時候奶媽抬一下血線。

注意戰技點……由於希兒速度飆升點數不一定夠用,四個角色建議帶一些省點數的角色。

鹿破盾後算好打滿量子弱點破盾的五層,炸一下挺疼的。

來源:米游社論壇
作者:血魂夜影
《崩壞星穹鐵道/崩壊:スターレイル/Honkai: Star Rail/角色扮演》1.6虛境味探第一關攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here