《崩壞星穹鐵道》真理醫生成就完成指南

【舌戰群儒】

達成條件:使用真理醫生的秘技下【偶像塑造】一次性嘲諷6個以上的敵方目標

方法1

我們選擇【模擬宇宙:寰宇蝗災】

命途選擇【巡獵】——快速跑圖!

《崩壞星穹鐵道》真理醫生成就完成指南

找【冒險】格子!

如果沒有冒險格子就重開!

《崩壞星穹鐵道》真理醫生成就完成指南

就在第一位面速刷,第一位面小,而且很多時候冒險格子都是初始格子的三個距離以內外,我們用作弊功能

《崩壞星穹鐵道》真理醫生成就完成指南

因為撲滿冒險,里面沒有6隻豬站在一起的點位,所以需要先用兩個戰技控制住兩群豬,最後再用一個戰技把兩群豬合並。

沒有希兒、托帕的話,用這個方法完成成就可能會有點吃手法。

方法2

在【大礦區】拉怪

拉怪原理:在怪被拉仇恨值的時候,我們傳送到其他點位,怪就會被定在原地。所以我們不斷傳送,就能把怪定在仇恨值以外的地方!

總共有五個礦工,四個可固定。先把這四個礦工固定主,然後再去拉那個遊走的礦工,最後進入了虛影BOSS的范圍,再激活BOSS,激活這個步驟要快!

因為激活BOSS這個過程沒有時停!!!否則真理醫生的戰技超時之後,沒有嘲諷效果了,遊走的礦工就會跑回去!前功盡棄!我就這樣卡了半個小說!

【毀人不倦】

達成條件:單場戰鬥中,使用真理醫生連續4個回合觸發天賦【我思故我在】的追加攻擊效果。

這個成就就簡單了!

也就是連續四次戰技都觸發追加攻擊,敵方debuff越多,觸發機率越多!

角色可以上佩拉(大招上debuff)、桑博(普攻上debuff)、艾絲妲(普攻上debuff)

可以通過花萼關卡(耗費體力)、模擬宇宙(不耗費體力)

當然,由於我們剛剛拉了6波怪,我們直接進入戰鬥(三波怪)

照樣能完成成就。

我只帶了佩拉,也是完成了成就,可以說機率真的很高了!

《崩壞星穹鐵道》真理醫生成就完成指南

來源:米游社
作者:為雨祈夢
《崩壞星穹鐵道/崩壊:スターレイル/Honkai: Star Rail/角色扮演》真理醫生成就完成指南

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here