《柏德之門3》噬腦怪介紹

答:奪心魔將受其控制的對象中抽出大腦並通過可怕的儀式製成噬腦怪,是一隻具有智能的狩獵者。

《柏德之門3》噬腦怪介紹

噬腦怪就像一個包裹在堅硬外殼里,長著野獸爪子的行走大腦。

這種怪異的異怪以智能生物的智力為食,並代表它的奪心魔主人來接管受害者的身體。


奪心魔從受其控制的對象中抽出大腦並通過可怕的儀式製成噬腦怪,然後培育它為自己在幽暗地域中漫遊狩獵。

長出腿腳的噬腦怪就變成了一隻具有智能的狩獵者,並且如同其主人一樣扭曲邪惡。

噬腦怪吞食生物的思想和記憶,然後將其身體變成受自己操控的傀儡。

噬腦怪通常會用它的傀儡來引誘別人進入奪心魔的領地,以供它們控制和食用。

簡單點來講就是【奪心魔】養的狗,而我們腦子里有【奪心魔蝌蚪】,所以「我們」將我們當成了奪心魔的奴隸。

《柏德之門3》噬腦怪介紹

來源:遊俠網

《柏德之門3/Baldur’s Gate 3/1086940/角色扮演》噬腦怪介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here