《柏德之門3》紅龍背景介紹

紅龍是柏德之門3的強大生物

作為最貪婪的真龍,紅龍們不知疲倦的設法為其寶庫增加藏品。哪怕以龍類的標準衡量,它們也高傲得特別突出。其主要表現則是其傲慢的舉止,以及對其他生物的蔑視。

紅龍身上環繞著硫磺和浮石的氣味,後掠的雙角和棘冠清晰勾勒出其輪廓。它突出吻端的鼻孔中不斷噴出煙霧,它的雙眼在其發怒時還確實會舞動出烈焰。紅龍的翅膀在所有色彩龍品種中最長,其後緣還會顯出類似金屬燃燒時那藍焰色調的藍黑色。

紅龍雛龍的鱗片是閃耀光芒的猩紅色,隨著年齡的增長,其鱗色會轉變成更加暗淡的深紅色,並會變得如同金屬般厚重和堅固。紅龍的瞳色也會隨著年齡增長而變淡,最古老的紅龍還長著如熔岩球般的眼睛。

《柏德之門3》紅龍背景介紹

紅龍喜歡高山荒地,以及其他任何能夠讓其得以在高處棲息,並俯瞰其領地之處。它們對山地的偏愛使它們時常與居住在丘陵地的赤銅龍發生衝突。

紅龍有憤怒時會沖動放任的飛去肆虐破壞。其凶惡和記仇的形象使它們成為許多文化中的惡龍原型。

紅龍的囂張氣焰其他任何龍類都無法比擬。它們將自己視為君王,而其他龍類則居於其下。它們認為自己由提亞瑪特所欽定來代她行駛統治,而全世界與所有的生物都必須聽令於它本人。

紅龍是擁有強烈的領地意識與隔絕意識。只是它們也渴望掌握更廣闊世界中所發生的事件,因此它們會利用低等生物為其充當線人、信使和密探。它們尤其關心其他紅龍的近況,並以這些情報與這些對手展開不斷的地位競爭。

當需要僕人時,紅龍會徵募混亂邪惡的類人生物為自己效忠。如果期望中的效忠者最終落空,它便會屠殺某個部族的頭領,然後宣布自己對倖存者的統治權。為紅龍服務的生物時刻生活在因其不悅而被燒灼吞食的恐懼中,因此它們大部分時間都用於奉承紅龍以求活路。

《柏德之門3》紅龍背景介紹

來源:遊俠網

《柏德之門3/Baldur’s Gate 3/1086940/角色扮演》紅龍背景介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here