《崩壞星穹鐵道》真理醫生裝備搭配思路

首先角色強度不錯,針對單體也有不俗的輸出。從今天的測試來看,比較適合雙核隊伍,同時本身很需要負面提高機率去觸發被動追加攻擊效果!

所以基本上隊伍固定死一個需要三負面的角色,亦或者其他三個隊友能上三個負面!並且是常駐負面不斷!個人還是推薦0+1給義父抽個專武完全夠用啦!

以下是不同面板下的各命座數量與不同專武的測試數據,想看結論的可以拉到下面~

面板:100/200/2573(暴擊/爆傷/攻擊)

【因為材料不夠,專武只到70級】

《崩壞星穹鐵道》真理醫生裝備搭配思路

《崩壞星穹鐵道》真理醫生裝備搭配思路

(因真理醫生疊層太慢,論劍實戰優勢確實不大…不能2次疊滿,且需要頻繁切換目標..故不推薦)

《崩壞星穹鐵道》真理醫生裝備搭配思路

行跡優先點法:天賦=戰技>大招

遺器搭配及屬性推薦

外圈:毀燼焚骨的大公2+2盜匪荒漠的廢土客;

內圈:薩爾索圖(標配)/蒼穹戰線(保證135速即可)

衣服:爆傷/爆率

鞋子:速度

球:虛數/攻擊(個人建議攻擊球)

繩子:攻擊繩

參考面板

面板0+1:

3000攻擊↑、134速度↑(若有藿藿/阮梅可以自行降速)、85%滿爆(70-80)、140%爆傷↑

面板6+5:

3000攻擊↑、134速度↑(若有藿藿/阮梅可以自行降速)、75%滿爆(65-70)、180%爆傷↑

隊伍搭配

1、真理/托帕/阮梅/藿藿(雙核),比較推薦的組合,生存輸出雙保障

2、真理/佩拉/停雲/藿藿(三保一),最大化輸出

真理組隊相對固定,推薦配對思路如下:

真理/(托帕/卡芙卡/老楊)/阮梅(必須專武)/藿藿(最好1星魂)(雙核)

來源:米游社論壇
作者:zzhiykid
《崩壞星穹鐵道/崩壊:スターレイル/Honkai: Star Rail/角色扮演》真理醫生裝備搭配思路

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here