《原神》星光來信網頁活動原石獲取方法

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

《原神》星光來信網頁活動原石獲取方法

  • 活動時間:2024/1/18 12:00 至 2024/1/24 23:59
  • 活動簡介:活動期間,解鎖前5首角色曲目並分享活動,即可獲得原石獎勵;繼續體驗,可解鎖更多角色曲目。
  • 活動獎勵:原石×40
  • 溫馨提示:玩家角色冒險等階≥10級,方可激活道具禮包,且每個UID限領1次;活動資源較大,請旅行者耐心等待;因活動涉及錄音功能,建議旅行者將手機系統提升至iOS15或安卓7以上,並開啟語音權限;旅行者在使用語音功能時,其判定的准確性、有效性可能因網絡或其他不可抗力受到影響,產生誤判風險,旅行者可求助派蒙繼續體驗;同時,與本活動主題無關的錄音及分享內容,僅代表錄音者個人行為,不代表活動官方立場。若由此引發爭議或損害,活動方將以社區條例追究其責任(註:佩戴耳機,體驗更佳)

活動攻略


進入活動界面後,點擊下方的麥克風標志讀出角色台詞即可解鎖角色圖鑒,如果不方便讀,也可以點擊左下角的【求助】讓派蒙來讀。解鎖任意5名角色即可獲得原石。

《原神》星光來信網頁活動原石獲取方法

解鎖5名角色後,會自動彈出原石領取界面,點擊【領取】,然後點擊任意一名角色的圖片,即可領取原石。

《原神》星光來信網頁活動原石獲取方法

來源:遊民星空
作者:瑞破受氣包
《Genshin Impact/原神/角色扮演》《原神》星光來信網頁活動原石獲取方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here