《幻獸帕魯》繁殖亂跑解決方法

玩家需要把配種牧場建在地基上,可以避免帕魯找不到工作亂跑,帕魯的飽足度也需要留意是否足夠,不然會跑出去吃東西,玩家建造的配種牧場需要在據點范圍內,盡量不要出現壓線的情況。

幻獸帕魯繁殖亂跑怎麼辦

1、玩家在據點里可以通過建造配種牧場來讓帕魯進行配種,從而獲得更強的帕魯。


2、不過由於玩家的某些設置方式不對,就會導致帕魯在配種牧場里亂跑不進行配種。

《幻獸帕魯》繁殖亂跑解決方法

3、玩家可以把配種牧場建立在地基上,這樣可以避免放進去的帕魯沒有找到工作亂跑的情況。

4、如果帕魯的飽足度不夠也會出現跑走吃東西的情況,所以玩家要檢查帕魯的飽足度是否正常。

5、建造出來的配種牧場不要超出據點的范圍,不然也可以會導致帕魯卡主亂跑。

《幻獸帕魯》繁殖亂跑解決方法

6、帕魯的作息時間不同,在白天時有的可能會出現逃婚的情況,玩家可以通過重新放入解決。

來源:遊俠網

《幻獸帕魯/PalWorld/1623730/多人》繁殖亂跑解決方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here