《霧鎖王國》材料收集攻略

1.黏土團位置

《霧鎖王國》材料收集攻略

這個小袋子標記的地方有很多,在農民的上面。

2.法師套的靛藍植物在喧囂深林有。

3.琥珀在喧囂森林傳送點北面那片霧的西北角,在食人花路上的垂直礦洞還有牆上。

4.鹽礦子在有個斷的樓梯那里,樓梯旁邊顏色不一樣的牆就是鹽礦,PS顏色不像鹽。

5.開局鉤鎖那金屬材料可以在長守鎮北邊的大橋往正西,有個營地,盧克摩爾,打人形怪掉落。

6.第一個boss帶盾,用魔杖遠距離打,還有善用格擋。

7.木板去做npc的任務會解鎖道具。

8.箱子找木匠可以做。

9.暴食主母做個抗毒盾,近戰在他扔瓶子的時候靠過去貼臉砍,他捂肚子要噴的時候閃避遠離,然後他扔瓶子繼續舉盾靠近,循環。

10.滑翔翼用的那個木頭去迷霧里砍樹,那些黑的、光禿禿的樹就是。

11.沙子 在沙漠,在4本開了以後的地圖最右邊有沙漠地區。

12.襯墊先獲得布料獵人才會解鎖。

13.亞麻布做獵人任務獲得紡織機,然後森林采亞麻造,用亞麻在紡織機里面做。

14.永恆火焰是鍊金的魔法坩堝,隨任務解鎖,打一個小BOSS就拿到了,之後是木炭琥珀這種做火焰1火焰2的常見材料就能做永恆火焰。

補充:拿到坩堝還得燒20個磚來做實驗台,實驗台可以加工出做頂級滑翔傘的鍊金xx(忘記名字了)和做永恆連鎖治療的抗菌劑。

15.梯子科技是 木匠自帶的

16.胺液腺4本遊牧高地瘴氣里面有那種怪物,會噴毒,殺那玩意給。

17.磨臼先是有個任務獲得然後在鍊金那里製作。

18.瘴氣囊在迷霧里那種藍色的會噴毒的花打死會出,要是在迷霧外就是紅色的,打死出毒囊。

19.蠟蠟就是樹上有蜂巢E可以把蜂巢打下來就會有蠟。

20.瘴氣核心可以製作,也可以在瘴氣里面殺怪,一般是精英。

來源:遊俠網

《霧鎖王國 /Enshrouded/1203620/多人》材料收集攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here