《幻獸帕魯》黑市商人捕捉技巧

1.黑市商人要比其他帕魯難捉的多,不過也要先削弱黑市商人的血量然後投擲捕獲里較高的帕魯球(如特級帕魯球)才能捕獲黑市商人,捕獲力較低的帕魯球機率無法捕捉商人。

特級帕魯球:科技Lv27解鎖(3個科技點),需要帕魯流水線工廠,所需材料為帕魯礦碎塊×3、金屬鑄塊×3、木材×10、水泥×2

大師帕魯球:科技Lv35解鎖(4個科技點),需要帕魯球流水線工廠II,所需材料為帕魯礦碎塊×5、精鍊金屬鑄塊×5、碳纖維×2、水泥×3


傳奇帕魯球:科技Lv44解鎖(5個科技點),需要帕魯球流水線工廠II,所需材料為帕魯礦碎塊×10、帕魯金屬錠×5、碳纖維×3、水泥×5

2.黑市商人的捕獲機率比較低,主要是因為等級大多在Lv40左右,所以要先壓血線再抓。

小提示:當玩家自己攻擊除了黑市商人之外的NPC時,無論是商人還是警衛都會變成敵對,警衛還會一直追逐玩家直到擊殺玩家為止,所以要讓帕魯來攻擊,不要自己動手。可以通過自定義難度設置調整造成的傷害/受到的傷害來降低難度。

3.一旦返回主界面黑市商人就會復活,所以不小心把黑市商人打死了也不必擔心,建議提前將世界設置為死亡不掉落任何道具。

4.順帶一提,黑市商人是可以出售NPC和帕魯的,賣掉不需要的帕魯可以賺錢,除此之外黑市商人本身也能以4500G的高價出售。

黑市商人分布位置總覽

《幻獸帕魯》黑市商人捕捉技巧

幻獸帕魯黑市商人捕捉技巧分享完畢,記得使用高捕獲力的帕魯球捕捉。

來源:遊俠網

《幻獸帕魯/PalWorld/1623730/多人》黑市商人捕捉技巧

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here