《崩壞星穹鐵道》毀人不倦成就攻略

1、玩家選擇一個30體BOSS,體力太少撐不到後面的攻擊。

2、玩家打之前還要帶一個保人能力較強的存護(符玄/傑帕德/火主)。

3、同時帶2個施加負面效果的角色如銀狼/瓦爾特/桂乃芬/佩拉等。


4、真理使用秘技和BOSS戰鬥,當怪物頭上顯示有3個負面效果時,使用戰技就能觸發天賦追擊效果。

5、這樣使出4次天賦追擊就可以達成成就【毀人不倦】了。

《崩壞星穹鐵道》毀人不倦成就攻略

崩壞星穹鐵道新增成就一覽:

1.「晴天收傘,雨天借傘」:完成開拓續聞任務「未來市場」即可獲得此成就。

2.「登入名人堂」:在「以太戰線」任務「決勝!星際慶典」中,擊敗托帕即可獲得此成就。

3.「雪山之巔的王者」:在「以太戰線」任務「決勝!星際慶典」中,擊敗虎克即可獲得此成就。

4.「劍折鑄復良」:完成同行任務「雲無留跡」即可獲得此成就。

5.「收服以太靈了!」:在「以太戰線」中,獲得所有以太靈即可獲得此成就。「以太靈」獲取途徑有三種:第一種是任務劇情贈送,不會錯過;第二種是「決勝樂園」中,與以太靈和挑戰者戰鬥獲得;第三種是在「決勝樂園」戰勝「冠軍候補」後,到「舊武器試驗場」的「以太戰線終端」旁,與福利發放員「巴瑞」對話,後兩次可以獲得「以太靈」。

6.「以太戰線大師」:在「以太戰線」中,玩家決勝者評級達到「紅光級」即可獲得此成就。

7.「超連結路人王」:在「以太戰線」中,擊敗「超連結對決」中紫光級到紅光級的全部20名對手即可獲得此成就。

8.「凜風徽章」:在「以太戰線」中,獲得「決勝樂園」殘響迴廊的全部以太靈即可獲得此成就。

9.「鎔金徽章」:在「以太戰線」中,獲得「決勝樂園」流雲渡的全部以太靈即可獲得此成就。

10.「智才徽章」:在「以太戰線」中,獲得「決勝樂園」空間站的全部以太靈即可獲得此成就。

11.「假面徽章」:在「以太戰線」中,獲得「決勝樂園」大礦區的全部以太靈即可獲得此成就。

12.「我們是冠軍」:在「以太戰線」中,擊敗「超連結對決」的「表演賽」中任意一名對手即可獲得此成就。

《崩壞星穹鐵道》毀人不倦成就攻略

來源:遊俠網

《崩壞星穹鐵道/崩壊:スターレイル/Honkai: Star Rail/角色扮演》毀人不倦成就攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here