《霧鎖王國》戰鬥技巧心得

1.戰鬥時最重要的屬性是血量,建議食物一定要吃一個加血量的。

2.裝備不需要一整套,比如玩法師,但不想用法杖可以用魔杖,那麼鍊金術士的那一套裝備里加魔力的一些就不做,可以做戰士的裝備去加血量,或者弓箭手的裝備去加體力。

3.回血的話可以吃藍莓,藍莓干,做戰士的鞋子裝備,用法杖的回血彈。建議每一次戰鬥前都要保證自己你血量健康。


《霧鎖王國》戰鬥技巧心得

4.打狼用近戰,打近戰人形怪用遠程攻擊,打遠程人形怪近戰略優於遠程攻擊,強烈建議帶盾,打的多了就知道什麼時候該盾反了。

5.遊戲也可以閃避,但不建議用翻滾去閃避,你可以跳,會發現你左右橫跳或者往後跳的速度比閃避快多了,而且不怎麼費體力。

6.遠程,狼,蜘蛛,蟲子直接快刀砍死,近戰一邊後跳一邊攻擊,你會發現很簡單。要注意的是在迷霧中打蟲子時,請使用瘋狗模式(亂砍),因為蟲子總是不斷出現,當你打死一隻還有很多隻正在向你沖來。

來源:遊俠網

《霧鎖王國 /Enshrouded/1203620/多人》戰鬥技巧心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here