《幻獸帕魯》建家地址金屬礦碳礦點位推薦

答:龍島、祭司島以及湖心島。

幻獸帕魯建家地址金屬礦碳礦點位推薦

遊戲中建家最大的注意事項就是要關注資源礦石是否充足,這里包括各類金屬礦以及碳礦,如果數量過少,在建造過程中光搬運這一環節都會造成很大麻煩。


這里推薦幾個適合建造的點位,礦石資源多,並且周圍環境也很適宜,詳細如下所示。

《幻獸帕魯》建家地址金屬礦碳礦點位推薦

龍島:雙騎士大橋西北,擁有數只龍族BOSS,這里面積大(-256,-367),包含各類金屬。

祭司島:

點位(-35,-175),(兩條礦脈相連)面積極大—14金屬、1石炭、13石堆。

點位(-73,-320),(宜建家)面積極大—11金屬、1石炭、9石堆。

ps:在同一山脈,整座山脈就是一條礦脈,資源海量。

湖心島:點位(0,-85),(宜建家)面積大—8金屬、1石炭、7石堆。

來源:遊俠網

《幻獸帕魯/PalWorld/1623730/多人》建家地址金屬礦碳礦點位推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here