《幻獸帕魯》鞍子製作方法

鞍具製作方法:

1、幻獸帕魯的鞍具製作需要先達到7級,解鎖科技界面中的鞍具製作台。然後收集帕魯狂碎塊×10、木材×30和布×2等材料。收集完材料後,在鞍具製作台中即可製作對應的鞍具。

《幻獸帕魯》鞍子製作方法

2、學會製作鞍具之後才可以乘騎帕魯,每一帕魯都擁有自己的鞍具,都需要特殊製作,安裝其上就可以乘騎。


3、鞍具是坐騎的激活裝置,沒有鞍具就不能去騎乘。這些鞍具的使用都很簡單,不需要什麼裝備。

《幻獸帕魯》鞍子製作方法

4、坐騎鞍具有很多種,各種都是鞍具,不過解鎖等級不一樣,前期能解鎖的都是距離新手村近的幻獸,如疾風隼、獵狼等。

5、鞍具的製作是要看等級的,科技等級不足無法製作,足夠了也要捕捉到對應幻獸,沒抓到會顯示未知道具。

6、鞍具沒有加成屬性提升,不過部分幻獸騎乘的時候,會有特殊效果,如屬性賦予、屬性增強等。

來源:遊俠網

《幻獸帕魯/PalWorld/1623730/多人》鞍子製作方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here