《人中之龍8》終極度假包介紹

答:DLC

終極度假包介紹:

1、終極度假包是如龍8的一個可下載內容,即DLC,價格為129元。

《人中之龍8》終極度假包介紹

2、內容說明

用戶在繼承「人中之龍8」通關數據後,可在NORMAL、HARD、EX-HARD這三種難度下體驗多周目遊戲「PREMIUM NEW GAME」及新劇情「夏威夷最終迷宮」。此外,還包含本禮包獨有的服裝、道具等深度遊玩要素。

《人中之龍8》終極度假包介紹

3、禮包內容

·PREMIUM NEW GAME(NORMAL、HARD、EX-HARD)

可繼承通關數據後遊玩主線劇情。

支線劇情等事件和一部分完成狀態無法繼承,請知悉。

·終極特別內容包

可遊玩夏威夷新增的「夏威夷最終迷宮」,

體驗春日和桐生等人的全新劇情。此內容可在通關後模式中挑戰。

·新增成就

可獲得「人中之龍8終極度假包」專用的新增成就。

·特別服裝套裝

勇者春日(春日)/富澤(難波)/趙(足立)/韓俊基龍6version(韓)/韓俊基(趙)/勇者桐生(桐生)/難波(富澤)/勝熙(千歲)/AWAKE紗榮子(紗榮子)/千歲(勝熙)

《人中之龍8》終極度假包介紹

·終極泳裝套裝

泳裝(豪華):(春日)

泳裝(黃金):(難波)/(足立)/(富澤)/(韓)/(趙)/(桐生)/(千歲)/(紗榮子)/(勝熙)

·太鼓島住宿客套裝「勇者大人一行」

住宿客:難波/足立宏一/艾里克·富澤/向田紗榮子/韓俊基/趙天佑/勝熙/不二宮千歲/桐生一馬

·江湖寶貝戰士套裝「勇者大人一行」

江湖寶貝戰士:難波/足立宏一/艾里克·富澤/向田紗榮子/韓俊基/趙天佑/勝熙/不二宮千歲/桐生一馬

·終極特別道具套裝

高級急救箱(限定品)×3/康復藥丸(限定品)×5/復活藥丸(限定品)×5/大復活藥丸(限定品)×3

·終極特別CD套裝

【GO! 療傷SUMMER】【傻里傻氣】【若人生當真只如初見(韓)】【若人生當真只如初見(趙)】【AWAKE】【Honolulu City Lights】【JUDGEMENT -審判-(春日)】【Like A Butterfly】

*通過本內容獲得的住宿客存在一定限制,包括不會被計入一部分達成目標項目內。*通過本內容獲得的江湖寶貝戰士存在限制,無法被委託「太鼓島」內設施的工作。此外,以上江湖寶貝戰士將無法在春日的專用職業「召喚士」下使用。*請注意,下載的道具CD不算在綜合能力值挑戰等達成目標項目內的CD收藏數量中。

*本內容不會增加娛樂場所「卡拉OK」內的可遊玩曲目。

《人中之龍8》終極度假包介紹

來源:遊俠網

《人中之龍8無限財富/龍が如く8/Like a Dragon: Infinite Wealth/2072450/角色扮演》終極度假包介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here