《人中之龍8》歷史學測驗答題攻略

1、關於「歷史」的問題。巴洛克式建築是16世紀未到18世紀初,流行於西歐的建築樣式,請從下列建築物圖片中選出並非巴洛克樣式的建築物。

答案:

《人中之龍8》歷史學測驗答題攻略

2、關於「歷史」的問題。請從下列選項中,選出從不同角度繪制富士山的版畫《富岳三十六景》的作者,日本浮世繪大師的名字。

答案:葛飾北齋。

3、關於「歷史」的問題。義大利科學家伽利略為近代科學做出了巨大貢獻,被譽為「近代科學之父」,但同時也被稱為「……學之父」,請選出……的內容。

答案:天文。

4、關於「歷史」的問題。請在下列圖片中選出1789年成為美國首任總統,被稱為美利堅合眾國建國之父的,喬治·華盛頓的肖像。

答案:

《人中之龍8》歷史學測驗答題攻略

5、關於「歷史」的問題。請選出他的名字,一位19世紀的瑞典科學家,因發明炸藥賺取了大量財富,後人根據其遺囑以其名設立了一項世界級獎項。

答案:阿爾弗雷德·諾貝爾。

6、關於「歷史」的問題。請選出20世紀未起,美國、英國、德國、法國、義大利、加拿大、日本的首腦,幾乎每年齊聚召開的「經濟已開發國家首腦會議」的別稱。

答案:七國集體峰會。

7、關於「歷史」的問題。傳說中於秘魯南部興起,以統一了安第斯地區諸國乃至現代厄瓜多和智利所在地區,以馬丘比丘聞名的國家叫什麼名字。

答案:印加帝國。

8、關於「歷史」的問題。請從下列選項中,選出文藝復興時期留下諸多作品的李奧納多·達·文西的作品。

答案:

《人中之龍8》歷史學測驗答題攻略

9、關於「歷史」的問題。請從下列選項中選出17世紀法國哲學家「笛卡爾」留下的名言。

答案:我思故我在。

10、關於「歷史」的問題。貝多芬是18、19世紀極其活躍的德國作曲家,請選出他所作的第五交響曲的題目。

答案:命運。

來源:遊俠網

《人中之龍8無限財富/龍が如く8/Like a Dragon: Infinite Wealth/2072450/角色扮演》歷史學測驗答題攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here