《人中之龍8》寶石測驗答題攻略

1、關於「寶石」的問題。寶石的種類繁多,請在下列選項中,選出以產自生物體內而聞名的寶石。

答案:珍珠。

2、關於「寶石」的問題。大多數寶石都是礦物,但也有少數並非如此,請選出圖上這種植物樹液凝固後形成的寶石名稱。

答案:琥珀。

3、關於「寶石」的問題。「藍寶石」是一種極受歡迎的有色寶石,有一種寶石與藍寶石模樣不同,屬於不同分類,但實際來自同一種礦物,請在下列圖片中選出鑲嵌該寶石的戒指。

答案:

《人中之龍8》寶石測驗答題攻略

4、關於「珠寶」的問題。金做的首飾上刻著的「K14」等標識代表的是該首飾的含金量,請從下列選項中選出表示該首飾為純金的標識。

答案:K24。

5、關於「珠寶」的問題。鑽石是一種具代表性的寶石,請從下列選項中,選出有關鑽石性質的正確說法。

答案:用錘子能夠敲碎。

6、關於「寶石」的問題。請在下列寶石中選出為使其美麗更為持久,需避免在乾燥環境中保存、保養的一款。

答案:

《人中之龍8》寶石測驗答題攻略

7、關於「珠寶」的問題。有一種寶石具有加熱可發電的性質,曾被稱作「電氣石」日本1990年代曾生產過很多使用該石的保健產品,請選出這種寶石。

答案:碧璽。

8、關於「珠寶」的問題。求婚時送給倆人的戒指,叫做什麼?

答案:求婚戒指。

9、關於「珠寶」的問題。奧斯卡王爾德的童話《快樂王子》中燕子受王子所託,將王子像上鑲嵌的寶石和金箔送給窮人。請選出王子的藍寶石上使用的寶石。

答案:藍寶石。

10、關於「珠寶」的問題。代表性的首飾「戒指」的尺碼,基於國際規格,不同內周長以不同的數字或記號表示,日本的尺碼寫作「1號」、「2號」,請選出英國戒指尺碼的表示方法。

答案:拉丁字母。

來源:遊俠網

《人中之龍8無限財富/龍が如く8/Like a Dragon: Infinite Wealth/2072450/角色扮演》寶石測驗答題攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here