《人中之龍8》地下社會學答題攻略

1、關於「黑道」的問題。在東城會解散之前,一直屬於直系組織的冴島組組長「冴島大河」由於過去參與的一起襲擊事件而得到一個外號,請選出該外號。

答案:黑道18人斬。

2、關於「黑道」的問題。請從下列黑道組織中選出不屬於東城會旗下的組織。


答案:鬼仁會。

3、關於「黑道」的問題。請從下列圖片中選出沖繩的黑道組織「琉道一家」的若頭。

答案:

《人中之龍8》地下社會學答題攻略

4、關於「黑道」的問題。後來被稱為「鳥野狂犬」的真島吾朗,曾經擔任蒼天堀一家夜總會的管理人,請選出該夜總會的名字。

答案:GRAND。

5、關於「黑道」的問題。日本的黑道背上多刻有「紋身」,近些年來,許多黑道不再紋身,但仍有許多人背負著紋身以示決心,請從下列圖片中選出東城會第六代會長堂島大吾的紋身。

答案:

《人中之龍8》地下社會學答題攻略

6、關於「黑道」的問題。請問這家事務所叫什麼名字?近江聯盟直系黑道組織「逢坂興業」會長勝矢直樹對外是一家大型娛樂事務所的社長。

答案:大阪藝能。

7、關於「黑道」的問題。曾經存在一派尚武的中華黑手黨,以橫濱為中心擴張勢力,擔任日本支部統帥的是拳法高手劉家龍,請問這個組織的正確名稱是什麼呢?

答案:蛇華。

8、關於「黑道」的問題。請從下列選項中選出關東最大的黑道組織東城會中,由圖片上的人物擔任組長的直系組織的代紋。

答案:

《人中之龍8》地下社會學答題攻略

9、關於「黑道」的問題。他是前近江聯盟的總部長,近江四天王之一,而後繼任東城會第五代會長。請問他叫什麼名字?

答案:寺田行雄。

10、關於「黑道」的問題。請從下列圖片中,選出被「肉身之壁”保護的,位於橫濱伊勢佐木異人町唯一的黑道組織,「橫濱星龍會」的第二代會長星野龍平。

答案:

《人中之龍8》地下社會學答題攻略

來源:遊俠網

《人中之龍8無限財富/龍が如く8/Like a Dragon: Infinite Wealth/2072450/角色扮演》地下社會學答題攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here