《古龍風雲錄》南客擇梧棲支線任務攻略

1.進入孔雀山莊,和代理莊主秋玥對話,要尋找少主秋鳳梧的下落。

2.先去龜孫子大老爺那里尋找線索,得知秋鳳梧出沒於荒山野嶺,前往孔雀山莊南方的荒野,進入戰鬥,人均4級250血左右,獲得袖炮,500錢。

3.前往梅花草堂西邊高麗居,板凳上有個水仙花,後面山坡上還有2個金瘡藥。


4.和秋鳳梧對話後進入戰鬥,人均6級300+血。勝利後獲得投爐綠松石,威力+6%。

《古龍風雲錄》南客擇梧棲支線任務攻略

5.可再次挑戰,人均17級500+血。

6.幫老樵夫收拾東西,獲得銀兩,進入劇情,獲得雙刀武學《重樓飛血》。返回孔雀山莊交任務,獲得1500錢。

7.*和孔雀門人對話:需要還魂湯、凌霄散、寧神藥、大承氣散,我給的孔雀餅干,內勁+1。

8.*支線任務機關陣試煉:和孔雀山莊弟子切磋,戰鬥勝利獲得鳴翠柳圖紙(暗器),孔雀餅干。

9.*進門右邊可以撿到禮品芍藥,老僕旁邊的桌子有禮品孔雀開屏。

關於南客擇梧棲支線任務攻略分享完畢,這個支線可以收集的要素有多種,包括了武學和禮品等內容。

來源:遊俠網

《古龍風雲錄/2340650/角色扮演》南客擇梧棲支線任務攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here