《碧藍幻想Relink》菲莉開荒搭配思路

搭配思路

武器帶皮帶,就是眩暈特化那把;覺醒武器出來之後換覺醒。

技能帶幻靈之鞭、幻靈懲戒、藍靈束縛、強化之光。


因子帶眩暈;能力點高之後可以把眩暈因子下了。

說菲莉是神,因為配出這套裝備之後,沒有boss能站著和你打,幻靈之鞭抽一下,短按Y後松開,boss就眩暈了。

等boss眩暈免疫結束了,幻靈懲戒打一下,短按Y後松開,boss又眩暈了。等boss眩暈免疫又好了,哎,幻靈之鞭cd也好了….重復就完了。

眩暈流菲莉的循環打法

幻靈之鞭、短按Y後松開,boss眩暈/沒眩暈補X長按到boss眩暈,藍靈束縛破甲,按B連鎖,貼臉打一個完整的長Y。

boss紫條(眩暈免疫)期間劃水。這段時間長x一直抽或者x點燈都行,區別不大,劃水到紫條結束。

能打藍條了就幻靈懲戒,短按Y後松開,boss眩暈/沒眩暈補X長按到boss眩暈,強化之光上buff,按B連鎖,貼臉打一個完整的長Y,無限循環。

《碧藍幻想Relink》菲莉開荒搭配思路

眩暈流菲莉原理:

菲莉有三個方式能造成大量眩暈值,幻靈之鞭、幻靈懲戒和按住Y後松開。 其中按住Y後松開就是亂鞭收招那一下,其眩暈值和按住Y的長短、燈數無關。

基本上,三個技能里隨便兩個加起來就能把boss藍條打滿,這是眩暈流的基礎。 如果實在不夠的話,長按X的眩暈值也很可觀。

菲莉的輸出主要靠亮燈後長按Y。

幻靈之鞭/幻靈懲戒,會自動亮三燈;眩暈後的連鎖攻擊也亮三燈——這樣一來,眩暈流菲莉基本上全程是亮三燈的。

關於菲莉開荒搭配思路分享完畢,喜歡菲莉的大家看後不妨在遊戲里具體的體驗一下。

來源:遊俠網

《碧藍幻想Relink/グランブルーファンタジー Relink/Granblue Fantasy Relink/881020/動作》菲莉開荒搭配思路

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here