《太吾繪卷》五方神龍dlc觸發條件介紹

觸發條件

1.太吾村的規模等級達到6。

2.太吾已攻破第3座劍冢,使得相樞的侵襲進度達到第4級。


3.太吾進入「出神之地」後,將無法再觸發五方神龍。

《太吾繪卷》五方神龍dlc觸發條件介紹

降服神龍

1.五方神龍下界臨凡,隨從小龍相伴左右。

2.神龍所在的一定區域內會發生地形變化,依照五行屬性呈現5種不同特殊效果。太吾身在其中,若無「蛟鱗衣」加護,而「七元」賦性也達不到相應要求,則會對自身造成額外傷害。

3.太吾若能克服困難,順利出手降服神龍,首次勝利將會獲得相應五行屬性的「蛟鱗衣」。而每次降服神龍、小龍,都有幾率獲得其遺留的「蛟卵」「龍鱗」等仙物,各有妙用。

4.太吾若不喜打鬥,也可在神龍盤踞之地進行挖掘,或許能挖到「蛟卵」或「龍鱗」。

5.「蛟卵」「龍鱗」與養育長蛟、化形龍子之事息息相關。

《太吾繪卷》五方神龍dlc觸發條件介紹

養育長蛟

1.豢龍氏兄妹長留太吾村中,為太吾打造專門養育長蛟的「蛟池」。

2.太吾可將蛟卵投入蛟池,進行孵化,待長蛟破殼而出,即可開始養育。

3.通過10項側重點各異的養育方針,配合4大類過月隨機事件,消耗資源,提升長蛟各項屬性。

4.根據3種不同的養育態度,還會影響長蛟對應屬性的加成量與馴服度的增減。

5.太吾可以自定義在蛟池中的長蛟姓名。

6.升級太吾村到相應等級,可增加蛟池的數量。

《太吾繪卷》五方神龍dlc觸發條件介紹

逃離蛟池

1.如果太吾疏於照管,未育成的長蛟有可能會從池子里逃走,成為地圖上的野獸!

2.根據處世立場的差別,長蛟逃走的幾率也不一樣。

3.太吾可通過在戰鬥中使用繩索綁架的辦法,將逃離蛟池的長蛟抓回,重新養育。

《太吾繪卷》五方神龍dlc觸發條件介紹

繁育長蛟

1.長蛟有雌雄之分,太吾亦可通過配對長蛟,令它們在蛟池中繁育後代。

2.每條長蛟的膚色、五行屬性和處世立場都可能會不一樣。

3.長蛟養育成功後,無論化形與否,太吾均可將其收為代步。

4.由長蛟繁育出的蛟卵,在破殼成蛟後,將按一定比例獲得屬性加成。

《太吾繪卷》五方神龍dlc觸發條件介紹

化形龍子

1.傳說龍生九子,各有威能。而長蛟本非真龍,若能化形為9種龍子之一,充當代步時的助益將會有所提升。

2.已育成的長蛟能否順利化形龍子,又會化為何物,取決於養育期時太吾的選擇。

3.裝備龍子代步時,9種龍子給太吾提供的馭使效果各有迥異。

4.若太吾裝備龍子代步,將有幾率觸發相關過月事件,9種龍子個性不一,事件內容也大不相同。

《太吾繪卷》五方神龍dlc觸發條件介紹

來源:遊俠網

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350/角色扮演》五方神龍dlc觸發條件介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here