《天涯明月刀手遊》天涯明月刀手遊最強心法推薦

1、從龍推薦

PVE:拂心火+悲回風+御長凝+練武力道+陣鼓擂

被動心法1號位,建議使用滿級悲回風;如果練武等級能超過悲回風時,建議再使用練武。


PVP:拂心火+御長凝+悲回風+練武+殺菩提

2、五毒推薦

PVE:拂心火/萬流歸宗+悲回風+御長凝+啄流雲+破空明

主動心法可以根據實際情況選擇,使用萬流也是沒問題的,被動金色心法1號位建議使用滿級的悲回風

PVP:淬火流毒/拂心火/萬流歸宗+御長凝+悲回風+殺菩提+啄流雲/陣鼓擂

3、天香推薦

PVE:

奶香:風華·玉碎(主動、金色)+煉武·氣勁(被動、金色)+煉武·身法(被動、金色)+煉武·根骨(被動、金色)

劍香:風華·玉碎(主動、金色)+悲回風(被動、金色)+煉武·氣勁(被動、金色)+煉武·力道/御長凝(被動、金色)

無論是奶香還是劍香,暗傷的加成都是不可或缺的,被動心法上奶香主要提升氣勁、身法以及根骨,氣勁用來提升暗傷,身法和根骨則用來應對BOSS的全屏傷害技能。

PVP:風華·玉碎(主動、金色)+悲回風(被動、金色)+煉武·氣勁(被動、金色)+御長凝(被動、金色)

4、丐幫推薦

PVE:

拂心火、相菩提、喚春住/陣鼓擂、破空明/啄流雲

金色主動心法的選擇上,仍然以輸出為第一選擇,拂心火契合丐幫門派的主屬性,輸出提升效果較為明顯。

PVP:

論劍:淬火流毒、相菩提、啄流雲、旌旗展

幫派聯賽:拂心火、相菩提、喚春住、陣鼓擂

5、神威推薦

PVE:拂心火+相菩提+啄流雲+陣鼓擂/旌旗展

被動心法依舊保留【相菩提】和【啄流雲】,四號位可上考慮【陣鼓擂】或者【旌旗展】,提升傷害。

PVP:

論劍&單挑:淬火·流毒+相菩提+啄流雲+陣鼓擂

幫派聯賽&群戰:拂心火+相菩提+喚春住+旌旗展

6、唐門推薦

PVE:八荒烽焰、陣鼓擂、啄流雲、破空明

作為擁有更高屬性和技能效果金色心法,如果有能力的少俠也可以選擇培養,推薦配置為:

風華玉碎、煉武氣勁、煉武力道、悲回風

PVP:

論劍:淬火流毒、啄流雲、陣鼓擂、相菩提

幫戰:風華玉碎、啄流雲、陣鼓擂、旌旗展

來源:遊俠網

《天涯明月刀手遊 天涯明月刀M 天涯明月刀》天涯明月刀手遊最強心法推薦 _a1317999

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here