《金鏟鏟之戰》9三國蓋倫陣容推薦

1.陣容介紹

這次福星天選因為有新春使者的存在三國可以輕松開出九三國,算是全體高羈絆加成。為了給後面高費卡提供超高加成做准備了。三國陣容前期過渡也是非常簡單,可以選擇的多,所以陣容靈活並且有不錯的強度。

羈絆組成蓋倫三國天選,9三國2鬥士2神盾


《金鏟鏟之戰》9三國蓋倫陣容推薦

【陣容碼】####H4sIAAAAAAAAAy2NwRFEMQhCWwIxifbf2KL7LwwMT0GSBAheUFZmKIS2lfSlqAvgdAooHnOnfcRHuEVkI8C3cCfECvPJ58fH/60YPxNltJ2d1hMaZS+rpbZlLHP3+u85u8EuynI9/QMgKeYXwAAAAA====

2.符文強化

銀:潘朵拉的裝備、大利大吉、酷熱打擊、狂戰之神等

金:三國猛將陣線、趁手兵器、天選中的天選、天命護符、潘朵拉的裝備等

彩:三國之冕、棱彩門票、新人入隊、大師級星探、對沖基金等

3.裝備選擇

主C蓋倫

飲血:大劍+負極斗篷

大天使:大棒+眼淚

大天使:大棒+眼淚

備選裝備:帽子法爆泰坦,第三件大天使合不出來可以帶別的法裝,也可以帶肉裝。

《金鏟鏟之戰》9三國蓋倫陣容推薦《金鏟鏟之戰》9三國蓋倫陣容推薦《金鏟鏟之戰》9三國蓋倫陣容推薦

副C腕豪

正義:眼淚+拳套

法爆:大棒+拳套

三國轉:鏟子+腰帶

《金鏟鏟之戰》9三國蓋倫陣容推薦《金鏟鏟之戰》9三國蓋倫陣容推薦

備選裝備:基本副C可以考慮做這兩件,因為現在高費卡現在很多都是法傷輸出也可以適用這兩件,出這兩個也是想著後面拿到三國轉職可以給到腕豪,三國腕豪實力還是非常強的。所以選秀有鏟子必拿,然後就是做一個羊刀,羊刀也是這套陣容的萬金油,可以給黃雞用,也可以給很多新春使者用,再有就是物理裝備多的情況羊刀也能給到三國四費卡蠻王用。

4.運營思路

前期運營

天選找任意三國轉職都可以用,前期可以拿蓋倫或者豹女的天選,這樣就更好的的追三星一路過渡上9.實在來牌差,沒太多一費卡我們也可以一直利用三國羈絆慢慢升級找別的卡的三國轉。更加推薦大家拿蓋倫的三國天選。蓋倫過渡是最舒服的,多次滿血吃雞。

4人口,前期用蓋倫搭配豹女還有掛重裝過渡即可,裝備直接合成給到蓋倫,基本蓋倫出裝就是圍繞一個吸血一個大天使就行,第三件肉裝法裝都是可以用,有個兩星蓋倫前期基本就可以一路連勝了。

2-4選秀,選秀找蓋倫的裝備。

《金鏟鏟之戰》9三國蓋倫陣容推薦

中期運營

5人口,基本連勝我們上5前卡著4級就可以小D一波找蓋倫,如果蓋倫有六隻直接D干找三星蓋倫,如果卡少我們就可以五級慢慢卡著利息D三星蓋倫,這時候過渡基本就是有三國掛三國,有重裝掛重裝即可。蓋倫三星就可以升6了。

6人口,有卡特我們就可以早早的開出6三國了,這就是天胡情況了,搭配一個重裝,這時候三星蓋倫羈絆可以亂殺對手了。

3-4選秀:現在選秀基本就是給核心找裝備。

《金鏟鏟之戰》9三國蓋倫陣容推薦

後期運營

7人口,一路連勝這時候也是根據情況去掛三國或者重裝卡,靈活點也可以掛一些好用的過渡卡,例如貓咪提莫風女等。

8人口,8級我們基本也是不用停留的,繼續掛一些湊羈絆的過渡卡即可,不是特別胡成型的我們現在都是能打贏的,如果有福星收菜開始大D找卡了我們打他也不會掉特別多的血量,能輕松上9.

9人口,就可以大D找卡了,找新春使者還有黃雞開9三國,然後就是找二星腕豪,有三國轉職還是非常猛的,沒有可以考慮掛任意二星五費卡,輸出裝備給到新春使者,因為新春使者是可以變三國吃到加成的。讓他輸出是不錯的選擇。

三國陣容好玩就是在於前期蓋倫等低費卡過渡非常好用,三星蓋倫傷害就看不懂的高,而且釋放技能受到的魔法傷害降低,也是非常肉的。

最後就是九三國容易達成,讓後期五費卡拿到九三國的加成戰鬥力提升非常大,所以陣容上限也是非常高,可以選擇的也比較多。

《金鏟鏟之戰》9三國蓋倫陣容推薦

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》9三國蓋倫陣容推薦 _a1317901

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here