《原神》鶴鳴餘音面板效果及突破材料一覽

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

《原神》鶴鳴餘音面板效果及突破材料一覽

武器名稱:鶴鳴餘音

武器類型:法器

Lv80突破後面板:攻擊力679、攻擊力加成15%

Lv90時面板:攻擊力740、攻擊力加成17%

武器效果(精1):【雲笈降真要訣】裝備者下落攻擊命中敵人後,隊伍中附近的所有角色下落攻擊造成的傷害提高28%,持續20秒;隊伍中附近的其他角色的下落攻擊命中敵人時,為裝備者恢復2.5點元素能量,每0.7秒至多通過這種方式恢復一次元素能量

效果解析

主要為下落攻擊提供攻擊增益的法器,並且己方下落攻擊越多回復的能量就越多,在以下落攻擊為主的陣容中更能發揮作用。

此法器的通用性較低,由於武器效果需要裝備者進行下落攻擊,在目前環境中使用下落攻擊的法器角色非常少,可以說是閒雲的專武,因為高白值而使用的場景也同樣很少,所以通用性非常低。

抽取建議

只推薦有閒雲的大家進行抽取,但有閒雲的大家也可以根據自己的武器池情況和配隊情況來決定是否需要抽取。除了專武之外,天空之卷、證誓之明瞳都是閒雲可以使用的武器,主要還是要看場景和具體陣容來決定是否需要抽取。並且想要用閒雲輔助(不打算抽取閒雲高命座)的大家,專武也非必要。綜合閒雲的命座來看,閒雲的2命需求要大於專武,僅考慮大世界跑圖功能的話,閒雲1命的需求程度也大於專武(否則專武大於1命)。

適用角色

閒雲

鶴鳴餘音突破材料

《原神》鶴鳴餘音面板效果及突破材料一覽

來源:遊民星空
作者:瑞破受氣包
《Genshin Impact/原神/角色扮演》《原神》鶴鳴餘音面板效果及突破材料一覽

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here