《遊戲王:決斗連結》卡盒魔法工廠全卡表

一、推薦卡

魔女術師傅·玻璃女巫

此卡可以在雙方回合,丟棄1張魔法卡發動,無效對方場上全部表側表示怪獸的效果直到回合結束!並且自己的魔法師族怪獸和對方怪獸進行戰鬥的傷害計算時,還能通過展示手牌中任意數量不同卡名的魔法卡,以讓那隻自己怪獸的攻·守上升觀看數量×1000直到回合結束!憑借「魔女術」魔法卡可以反復利用的特點,讓對方難以使用怪獸效果,還能大幅提升魔法師族的戰鬥力,不愧為「魔女術」的「名匠」!


蘭卡之蟲惑魔

此卡召喚成功時,從卡組將1隻「蟲惑魔」怪獸加入手牌。且怪獸區的此卡,不受「洞」和「落穴」通常陷阱卡的效果影響。此卡可以在任意時刻,將自己場上覆蓋的1張魔法·陷阱卡返回持有者手牌,那之後,可再從手牌覆蓋1張魔法·陷阱卡!在對方意圖破壞我方設下的陷阱時,保護陷阱免於破壞,叢林中的獵手繼續靜待捕獵的時機。

銀河眼光波刃龍

此卡也能疊放在自己場上階級8的「銀河眼」超量怪獸上超量召喚!可以取除此卡1個超量素材,破壞場上1張卡!倘若超量召喚的此卡被對方的攻擊或效果破壞送入墓地,還能特殊召喚自己墓地1隻「銀河眼光波龍」!配合「銀河眼光波龍」便可輕易登場,被破壞還能特殊召喚墓地的「銀河眼光波龍」,如此往復,形成攻防一體的戰線!

魔女術的創造

此卡可將卡組1隻「魔女術」怪獸加入手牌。倘若本回合沒使用上述效果,場上也存在「魔女術」怪獸,自己結束階段在墓地的此卡,便可直接加入手牌!可以「自主回收」 的「魔女術」魔法卡,找尋「魔女術」的工匠們與充實手牌魔法卡的關鍵!

二、全卡表

《遊戲王:決斗連結》卡盒魔法工廠全卡表

來源:遊俠網

《遊戲王:決斗連結》魔法工廠值得買嗎 卡盒魔法工廠全卡表 _a1318567

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here