《羊了個羊》第二關2.5攻略

【2月5日】

今天的大世界關卡是兩個T字形城堡,左右各一個。T字形城堡視野不好拿牌困難,比較難消除。因為兩個城堡是一樣的,開局我們可以平消,如果覺得平消很卡或者不習慣平消,我們也可以分成左右兩個區域,先去推進其中一個區域。使用第1個道具之後,兩個城堡平消。

《羊了個羊》第二關2.5攻略

【通用技巧】

移出三張牌的用法:在消除一組牌的時候,格子少了一個或兩個可以用,如果在移出三張牌之後,還是不能消除一組牌,那就不要用,浪費時間也浪費道具。

撤回一張牌的用法:留在後期探牌使用,如果牌面無路可走,可以點擊盲盒或者大別墅的盲區,開出來的牌能用就用,不能用就用撤回。

洗牌的用法:格子里如果只剩下三四個空格可用,但是牌面已經沒有可消除的了,就可以用洗牌,注意,如果只剩下一兩個空格可用,那就沒有必要用洗牌,所以洗牌之前要保留三四個空格,格子里的牌能有重復的最好。

復活的用法:這個跟移出三張牌的用法差不多,也是在消除一組牌時少了一兩個空格時使用。

如果前期牌面不是很好,或者太早要用到道具,退出重開。

來源:遊俠網

《羊了個羊》第二關2.5攻略 _a1319207

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here