《碧藍幻想Relink》奶刀手把映射推薦

Steam手把設置里可以搜一搜,具體來說就是給神樂和源氏架勢分別設置鍵位,給切換架勢用的Y鍵綁一個增加操作層的功能,再在那個操作層里設置攻擊鍵X按住連擊,切架鍵Y去除操作層。

為了避免放Y鍵技能時候換鍵位搞亂順序,要給按鍵設置一個模式切換,按技能鍵RB的時候只觸發默認鍵位。

這樣戰鬥一開始默認是紅刀就默認長按蓄力,按Y切藍刀就可以長按連打了。(話說加了自動連擊之後感覺循環都快了不少,而且節奏也更好了,長按——切——長按——切——長按放技能再長按切,不容易亂)

《碧藍幻想Relink》奶刀手把映射推薦

來源:碧藍幻想Relink貼吧
作者:感性的Gggg437
《碧藍幻想Relink/グランブルーファンタジー Relink/Granblue Fantasy Relink/881020/動作》奶刀手把映射推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here