《無徑之林》demo可玩內容介紹

開放4人聯機以及兩個角色

建造系統:開放木頭,茅草,竹子等材料的房屋建造,以及支撐系統,建築不能浮空。

烹飪、飲食與制藥系統:開放燒烤,曬干,水煮等玩法。飲食中包含食氣與眾多食物效果的結合。新增調味系統,可使用調料台對食物進行醃制或調味。


種植系統:遊戲中的野生資源豐富,但是自己種植的作物能有更好的收成,種植需要澆水與施肥,獲得更好的生長勢,就能獲得更好的收成。

新版水流功能:使用鏟子可以挖掘土地與抬高土地對水流進行控制,水源中的水被挖開後會向低處流動。

裝備與部件玩法:除了製作基礎裝備,還可以製作裝備部件安裝到裝備上增加效果。

戰鬥與掉落系統:遊戲中有不同的傷害類型,以不同的傷害類型擊殺生物,可獲得不一樣的掉落。

捕蟲系統:可以捕捉蟲子用於制藥或烹飪。

《無徑之林》demo可玩內容介紹

天氣系統:隨機生成下雨與刮風等天氣事件。

隨機事件:區域中會不定時刷一些隨機事件,比如生成狼潮、牙耳巡邏隊等。

搬家玩法:可使用法寶將小范圍的房屋搬走並放置到其它地方。

夥伴系統:遊戲記憶體在可招募後進行跟隨或在固定區域工作的夥伴

隨機地圖:每局生成的地圖都是唯一的,開放了3個大區域。

迷霧與驅霧:迷霧中除了影響視線,還會消耗身上的裝備耐久。可完成遊戲中的修復月井任務驅除迷霧。

土地傳送功能:遊戲中可以修復土地廟進行傳送。

牙耳進攻系統:遊戲中與牙耳教徒發生戰鬥,破壞牙耳建築等行為會引導牙耳教怒火,在積攢一定時間後牙耳教徒會組隊來進攻玩家。

戰鬥勝利後可獲得戰利品。如果進攻前覺得打不過,還可以在進貢箱里給牙耳教上貢物品來降低牙耳教的怒火。

關於無徑之林demo可玩內容分享完畢,正式版本還沒公布具體發售時間,感興趣的玩家不妨先試玩試玩demo。

來源:遊俠網

《無徑之林》demo可玩內容介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here