《碧藍幻想Relink》戰鬥實用技巧心得

1、角色死後可以連按攻擊鍵能加快復活速度,動動手指,倒的那一瞬間就可以開始按了。

2、如果不知道素材在哪里打可以收藏這個然後在街上任務界面右下角下面一行有一個按物品選擇,找到你收藏的物品可以直接顯示哪個任務。

3、有dps檢測的boss可以使用四人奧義連攜(放奧義期間時停)和link時間來拖延時間(如果你突然發現boss不打你了,但是螢幕上突然出現了一個條就是進入dps檢測了,時間到沒打完可以直接結束任務)

4、角色的奧義可以打斷怪物的狂暴(身上冒金光就是要狂暴了)並且直接跳過這次狂暴。

5、這個遊戲可以格擋並且可以長按,翻不過去一直死的話就試試防禦吧(打巴哈異形死破防了?不如試試防禦,防不住就上格擋性能因子)

《碧藍幻想Relink》戰鬥實用技巧心得

6、左下角的藥是每次進任務自動補滿的並且攜帶數量和技能藥水攜帶數有關。

7、如果想提醒隊友的話對你的隊友使用自動喊話吧,可以在玩家設置里找到並且自定義(大多數會變成問題發言)

8、怪物血條下面的藍條打滿後可以進行一次連鎖攻擊,會增加螢幕右側的link條,這個條除了連鎖攻擊會漲,釋放奧義也會漲,link達到100%後下一次連鎖攻擊四人一起會進入link時間(主線稀里糊塗的總觸發過吧)。

進入之後boss動作會變慢,會有增加技能回復,加暴擊率等buff,並且無干擾的對boss進行打樁,而需要目押的角色會直接視為精確目押。

比如澤塔的連戳在這里面戳一下就會視為戳三下而且你不管怎麼按都是精確觸發的不需要目押,所以澤塔在時緩里的循環就是技能起飛空中戳一下派生強化下砸然後再循環這個過程。

遊戲碧藍幻想Relink戰鬥實用技巧心得分享完畢,更多內容可以多關注下遊戲的相關攻略。

來源:遊俠網

《碧藍幻想Relink/グランブルーファンタジー Relink/Granblue Fantasy Relink/881020/動作》戰鬥實用技巧心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here