《古龍風雲錄》沈浪培養攻略

沈浪其實不弱的,就憑他40級技能群體霸體就值得培養下去了,另外剛系感悟還有群體增傷和精準,柔系感悟休息就恢復架勢,行動結束還能回血,妥妥的主T,作為主T加點肯定堆體魄啊,加點全往意志點了,那能不第一個倒嗎。

關於等級,陸小鳳入隊就有9級或者10級這是他的優勢,不過沈浪等級馬上可以追上來,大地圖解鎖後直接去最左邊有個破廟瘋子的支線,是沈浪單挑的支線,不算太難,5回合打掉對方5點架勢,看上去難其實只要抗住4回合能觸發劇情完成,6級沈浪做完就能直接升到11級,而且這條支線做完還能獲得一本卓越劍法,主角不玩劍的話就可以給沈浪學掉,高傷害的扇形AOE技能,學完後的沈浪等於輸出,等級,坦度全都有了。加上他的cp朱七七專屬給他提速,不知道死字怎麼寫。

破廟在孔雀山莊沿路往左一直走到頭,在丁字路口中間會有一個藍色頭標的人物,對話後開啟支線,然後就會出現任務地點了,這條支線顯示的推薦等級為21級,實際上有劇情機制,我沈浪6級在一代宗師難度下也打過了。


《古龍風雲錄》沈浪培養攻略

來源:遊俠網

《古龍風雲錄/2340650/角色扮演》沈浪培養攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here