《碧藍幻想Relink》原型巴哈姆特打法攻略

巴哈弱光,可以練個光屬性角色。

因子方面建議帶上豪膽、藥水增加、自動復活、迴避性能,在不熟悉的情況下可以最大程度保容錯。

一階段


·兩個人開局先上艦炮,優先打紅色的球,彈道有飛行速度注意預判提前量。

·剩下兩個人負責清理地上的柱子。

·結束開局的連招後巴哈會進行第一次傷害檢測,即地上的柱子,不打掉會觸發全局秒殺(不強制結束遊戲)。

·傷害檢測成功會觸發一次大硬直,站樁輸出就行。

·巴哈會在第一次od前保持這個循環,od後巴哈釋放《終滅破局》,請往地圖兩邊跑。

·釋放完《終滅破局》後,巴哈將進入二階段。

二階段

·巴哈釋放完《終滅破局》後,會直接到甲板上使用《聖跡》。

·巴哈在一隻手抓著桅杆,一隻手抓著甲板時會釋放《聖跡》,這時直接去巴哈抓著甲板的那隻手上貼著輸出,不會被攻擊打到,但是聖跡經過旁邊時會對角色造成風壓硬直,可以用霸體和閃避解決;這個狀態可以使用4人大招或者時停,當然也可以一起用,能快速減少od槽打出break。

·這個階段巴哈進行傷害檢測的時候會直接在甲板上攻擊玩家,請注意閃避。

·50%血後巴哈將釋放《絕對審判》和《超新星》進入三階段。

三階段

·《超新星》第一次大攻擊是在甲板中間,請往地圖兩邊跑,然後巴哈會釋放第二次大攻擊,范圍是在地圖兩邊,請往中間跑,注意的是這時巴哈會隨機在兩個玩家身上釋放一個帶延遲的小范圍的小攻擊,最後一次攻擊巴哈又會發動《終滅破局》,請往地圖兩邊跑;這次及往後的《終滅破局》都會有一個吸引玩家往中間移動的效果,請一直往甲板兩邊保持移動。

·接下來巴哈會有不同的招數,我會按照自己想的招數名寫出應對方法。

·屏障:巴哈會後撤一小段距離在天上召喚出四個金色的球,艦船兩邊各兩個,請四個人一起使用艦炮攻擊,如果不打掉接下來同一二階段的傷害檢測的柱子上會套上一層超硬的屏障,輸出不夠會導致傷害檢測失敗讓巴哈觸發全局秒殺。

·空中聖跡:巴哈會飛在空中釋放《聖跡》,可以用艦炮貪傷害,遠程角色也可以輸出,或者走到地圖邊緣按防禦和隨緣閃避最大程度保容錯。

·地面聖跡:同二階段聖跡,貼著手輸出即可。

·利爪下砸:巴哈會用手在甲板上拍一下,會有餘波,閃避防禦皆可。

·利爪橫掃:巴哈會用手進行橫掃,會產生三道餘波,閃避防禦皆可。

·暗炎爪擊:巴哈會在甲板外側發動橫掃爪擊,還會附帶7道暗炎,請注意閃避和防禦。

·終滅破局:巴哈會後撤一大段距離釋放《終滅破局》,技能前搖比之前的要短,看到這個動作請趕快往地圖兩邊跑。

#·巴哈在15%血(目前我打到的巴哈血最多就這個量)以下的時候會釋放《必滅一時》,請往靠近巴哈所在的方向,建議保留一次4人大招或者時停,保證穩過,否則會直接判任務失敗。

《碧藍幻想Relink》原型巴哈姆特打法攻略

來源:遊俠網

《碧藍幻想Relink/グランブルーファンタジー Relink/Granblue Fantasy Relink/881020/動作》原型巴哈姆特打法攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here