《女神異聞錄3Reload》爬塔實用心得分享

1. 前期小怪盡量不打,除非是為了抽卡刷人格面具,因為boss的經驗是小怪的十幾倍,所以最好只打稀有怪和開寶箱,然後去下一層就行了,沒必要追求全清。

2. 開寶箱會把普通怪刷掉,因此小怪擋到寶箱前面也不用打,立馬沖過去開箱就行了。

3. 不必擔心隊友等級落後,中期會在塔里解鎖一個時鍾房間,能把落後的隊友等級直接升上來。


4. 劇情如果提示有隊友入隊,最好等隊友入隊了再去爬塔,體驗有質的區別。

5. 自動恢復一般不用,會消耗sp,而爬塔最缺的就是sp。回血用道具就足夠了。

6. 中期會解鎖神通法,相當於大招。傷害非常高且無視抗性,打boss十分有用。可以提前算準boss的樓層在這之前把神通法蓄力條拉滿,到打boss甚至可以直接秒。

7. 爬塔最好一次性爬到邊界,這樣可以節省時間一勞永逸。boss層有傳送門,打boss前可以先回一層大廳保存。

8. 善用輔助功能,會給你標出弱點攻擊,即使你沒有weak技能背包里有寶石也會給你標出,很方便。

《女神異聞錄3Reload》爬塔實用心得分享

來源:遊俠網

《女神異聞錄3Reload/ペルソナ3 リロード/Persona 3 Reload/2161700/角色扮演》爬塔實用心得分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here