《古龍風雲錄》後期強力角色推薦

版本T0

李尋歡

優勢:感悟特點 超高爆傷+威力加成+遠程

缺點:腿短、動作慢、脆皮

評價:只要暴擊過百,全部疊爆傷+威力,40級解鎖小李飛刀技能後,例不虛發鋪墊能輕松打出過萬傷害,而且還有特殊技能必中,只需要兩回合,就能讓絕大部分BOSS哭著GG

孫小紅

優勢:逆天級別的速度加成,無情的疊暴擊+威力加成的機器(只要這一個技能就夠了,最多配上一個加血)

缺點:只能打輔助

評價:這個遊戲暴擊率就是神,後期孫小紅速度拉到150%不在話下,地方一回合3動,可以隨意把一個人的暴擊拉滿。

陸小鳳

優勢:自帶嘲諷+靈犀一指反擊的神

缺點:腿短+低商+缺藍,前期乏力

評價:老坦克拉仇恨了,只要把肉度和反擊拉滿,配合大後期解鎖的靈犀一指,誰用誰懂。個人傾向於帶一個蜘蛛人爆出來的飾品提高機動性。

《古龍風雲錄》後期強力角色推薦

版本T1

公孫蘭

優勢:流血,特殊技能二次行動

缺點:需要疊流血但本身脆皮

評價:我本來覺得公孫蘭疊流血的特性只適合於針對BOSS,但本身需要坦克去分擔火力。直到峨嵋派刀劍雙絕四十九式的出現+林仙兒家里的魚腸劍,當場爆炸。魚腸的斬殺後恢復特殊技能,特殊的二次行動,加上峨嵋派絕技暴擊後縮時和0冷卻特性,成功轉型成無情的斬殺機器。只要暴擊疊滿,一回合清空所有小怪不是夢。

王憐花

優勢:毒傷之下一視同仁,再厚的BOSS也頂不住

缺點:動作是真慢啊

評價:普通以下難度針對BOSS不太需要他,李尋歡足以解決。但困難以上BOSS的毒傷真的很香,百分比扣血(哪怕是絕世高手詞條也免不了),感悟里還有按毒層百分比加扣的特效,只要暴擊足夠高,一回合疊5-6層毒然後biubiubiu就行。

蘇櫻

優勢:唯一大奶

缺點:只能奶

評價:唯一奶媽,被動+50%奶量沒有其他英雄可以替代,普通模式以下不需要帶就可以爽快通,困難以上要帶

其他:不是特別好用,除了朱停。朱停我是真不會用,太復雜了。

作者:我不過是一隻可拉可拉 來源:貼吧

來源:遊俠網

《古龍風雲錄/2340650/角色扮演》後期強力角色推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here