《碧藍幻想Relink》輪椅配置推薦

當你抽到搖曳步,配合蘭斯洛特,直接化身無敵戰士,因為蘭斯洛特的右鍵每一次攻擊都視為一次閃避,然後搖曳步的效果是每一次閃避都視為精準閃避,就是能觸發無敵的閃避。這就意味著,你的每一次攻擊都是閃避,閉眼打boss。

然後再把精準閃避加防加攻加奧義冷卻的因子全帶上,然後你會發現你的奧義條漲的飛快,再然後蘭斯洛特有個技能是把自己的奧義條分給隊友,一把下來能放幾次奧義。

這就相當於怪獵里鬼人化沒有體力條限制,懂得都懂,就是打起來有點無聊,適用於打不過某些boss,直接靠蘭斯洛特磨過去。


《碧藍幻想Relink》輪椅配置推薦

來源:碧藍幻想Relink貼吧
作者:o宕機o
《碧藍幻想Relink/グランブルーファンタジー Relink/Granblue Fantasy Relink/881020/動作》輪椅配置推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here