《碧藍幻想Relink》卡塔莉娜操作技巧指南

眾所周知卡姐的替身攻擊傷害是很高的,還能給自身帶來很多增益,但替身有個問題就是攢槽攢半天,召出來一套特殊攻擊打完就消失,這里介紹一個隱藏機制能讓卡姐替身長時間保持。

當卡姐替身攻擊最後一下落地收招後,替身消失前有一段時間間隔,在這個間隔期間使用任何能對怪造成傷害的技能,都會刷新卡姐的替身,在放完技能後可以再打一套替身攻擊。眩暈槽攻擊也能刷新替身。

經過測試,在這段間隔期間使用無傷害技能(加血、無敵或冰凍)只能短暫的延長這一間隔,並不能刷新替身攻擊,但在比如加血技能後接另一個傷害技能,此時替身同樣也能刷新。


因此除了蒼天之劍,非凡旅程這個能放兩次的冰刺能夠更加靈活的刷新替身攻擊,因為每一個冰刺都能刷新,所以強烈推薦這兩個技能。蒼天之劍必帶是因為他能讓替身一直在場一段時間,不用管替身槽狠狠干。

《碧藍幻想Relink》卡塔莉娜操作技巧指南

但這個刷新的替身攻擊有個缺點,就是在進行新一輪替身攻擊的途中不能進行任何其他動作,包括但不限於閃避、格擋、移動等等,比較適合在boss倒地,link時間的打樁時期增加傷害。

來源:遊俠網

《碧藍幻想Relink/グランブルーファンタジー Relink/Granblue Fantasy Relink/881020/動作》卡塔莉娜操作技巧指南

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here