《》冒險尋寶然後打敗魔王安娜塔西婭角色介紹

1.這段時間風評被害的弟(劃掉)帝刺,因為叫刺客卻不是傷害輸出型職業,所以某種程度上來說人氣並不高,不會有人喜歡用刺客打輔助吧

2.不過有一說一,帝國刺客的兩個轉職都還是能上場的,比較推薦給萌新的職業是帷幕之眼,推薦技能為腐蝕毒藥、腐蝕攻擊和刀扇。腐蝕毒藥配合腐蝕攻擊可以帶來高額的單體減防,配合刀扇則能帶來不俗的群體減防,這樣能大大提高皇家劍聖對敵人造成的傷害。

3.同時帝刺也是刺,依然可以讓她承擔切敵人後排小脆皮的職責,皇家劍聖和法師打不到的敵人就讓帝刺來解決!

4.另一個轉職王牌間諜則是控制型坦克,推薦技能為暗影斗篷、繳械和隱蔽,暗影斗篷提供了靈活的位移,隱蔽提供了減傷,繳械則是范圍型的控制技能,會讓周圍的敵方單位無法攻擊,最重要的是繳械和其他控制技能不同,冷卻時間只有1回合,這意味著如果配合減CD的遺物、裝備或者是輔助技能,就能做到無縫繳械!比起硬吃敵人的傷害,還是乾脆讓敵人無法攻擊更為瀟灑吧!

《》冒險尋寶然後打敗魔王安娜塔西婭角色介紹

來源:遊俠網

《》冒險尋寶然後打敗魔王安娜塔西婭角色介紹 _a1321981

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here