《碧血狂殺2》強力武器製作方法

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

淬毒飛刀

第一把就是淬毒飛刀了,就是在刀子上面塗抹一層毒草藥的提取物,做到殺人悄無聲息,無論是哪個部位,一旦被射中就會喪失行動能力,慢慢倒地而死,可作為致命的投擲武器。

先到下圖中的坐標處去拿製作配方,

《碧血狂殺2》強力武器製作方法

配方就藏在屋子里的地板下,到了之後會觸發檢查選項,拿起來後點擊閱讀即可學會製作,然後打開物品製作工具,在武器欄里查看需要的材料。

首先是飛刀,在完成基蘭的任務後,就會在黑市處解鎖購買,來竹桃鼠尾草,可以在聖丹尼斯北邊的沼澤一帶採摘,具體參考下圖坐標,

《碧血狂殺2》強力武器製作方法

在這一帶的的河邊分布著很多鼠尾草,隨便走一走就能采幾株,然後打開製作工具就能原地完成製作。

燃燒霰彈

接下來是燃燒霰彈,子彈會產生火焰燃燒的攻擊,加上霰彈槍特有的斷支效果,短短十幾秒,就能夠讓座無虛席的瓦倫丁酒館變成人間煉獄,配方的具體位置在地圖東邊,具體位置如下所示。

《碧血狂殺2》強力武器製作方法

在這里的破房子里面的地板處可以觸發檢查,拿起配方後閱讀一下即可學會製作,在物品製作工具里查看所需材料,需要的兩個材料也非常容易獲取,需要的私酒可到黑市購買,霰彈槍彈藥,霰彈可到槍店彈藥一欄處購買,打開製作工具原地就可以製作。

毒箭

接下來就是毒箭了,就拿一頭傳說山獅舉例,用毒箭隨便射傳奇山獅身上任意一個部位,被命中後,傳奇山獅會馬上喪失進攻性,跑的速度也會越來越慢,直到倒地奄奄一息,另外毒箭射出去是可以回收的,可以節省很多材料,毒箭的配方在地圖北邊,位置如下圖所示,可以參考樓主的坐標,

《碧血狂殺2》強力武器製作方法

在一堆木頭前會有一個鎖箱,毒箭的配方就在鎖箱里面,需要的材料有飛羽鼠尾草和弓箭,飛羽推薦到翡翠牧場旁邊的池塘,

《碧血狂殺2》強力武器製作方法

在這里分布著很多的綠頭鴨,對它們剝皮就能獲得飛羽還有動物脂肪,當然其他鳥類也都可以,這一帶分布會比較多,鼠尾草還是到聖丹尼斯北邊的沼澤地,這里分布著很多的鼠尾草,採摘幾株即可,弓箭可以到槍店購買。

炸裂箭

最後就是炸裂箭了,作為西部最強RPG威力巨大,不僅能對血量最厚的傳說鱷魚一擊致命,公交車和火車這類大型交通工具也能輕易破壞,在一些任務中還有奇效,配方的具體位置如下圖所示,可以參考一下樓主的坐標,

《碧血狂殺2》強力武器製作方法

在印第安保留地附近,到了之後來到這里的橋下,配方就在這里的鎖箱里面,其中需要的炸彈可以在黑市購買,飛羽就到之前標的位置打鴨子或者鳥剝皮就能獲得,箭頭就到槍店購買,這樣就能製作出炸裂箭,輕松零失誤狩獵傳說動物。

以上所說的這幾件武器在遊戲當中中都是非常給力的,製作方法與獲取材料的地點也都在上面了。

來源:碧血狂殺2吧
作者:_小困神09
《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2/1174180/冒險》強力武器製作方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here