《幻獸帕魯》彩蛋匯總

《幻獸帕魯》彩蛋匯總

斯坦李老爺子

穿越者大叔,玩的「日本死神」的梗,此角色為神奇四俠中斯坦李的造型,喜歡比薩。

被日本死神送了過來,算是彩蛋中的彩蛋。

老爺子有30萬血,攻擊卻只有可悲的幾十,使用毒火雙修+電+背後扔球就能抓來,全局除塔主外一號坦。

上古卷軸

還記得海灘上那位膝蓋中箭的綠毛NPC妹子嗎?

致敬的老滾的守衛:「我和你一樣是一個樣的冒險者,直到我的膝蓋中了一箭」這里是「我和你一樣是一個訓練家,直到我的膝蓋骨折了……」

老頭環和魂系列

艾爾登之環或者上古之環是宮崎英高的第一款開放世界的魂系列作品,其中玩家來到紅葉谷「起風之丘」的時候,會發現場景結構酷似老頭環「蓋利德」,甚至同位置還有一個教堂和一個BOSS門!然後你仔細檢查老頭環地圖,會發現教堂位置都異常酷似。

門口的頹廢哥說自己的戰友都去送了。

權力的遊戲

雙騎士戰鬥雕像酷似權游經典的雙馬搏擊的馬門。

兔子和彩蛋

如果你將蛋扔在地上,兔子搬運有自己獨特的動畫。

暗巫喵的耳朵是假的

如果你仔細一點,會發現暗巫喵的頭頂沒有爆頭判定,而判定點卻在臉上……唯一一個建造念力特殊動畫的。

七人之侍

進攻有個七個武士一組的,都知道這個老電影吧。

毀滅的人類文明

前文明物品是火花塞,當玩家來到左下角火山的南邊小村子附近的場合,會發現大量現代才會配備的貨櫃等物品。

自由美利堅

4號夥伴介紹,自己看吧。

倒霉的鴨子

6號鴨子的名字英文,我就不發了。

人猿星球

新葉猴的介紹,出自皮埃爾·布爾的原著小說,不過原著寫是鞭子。

葉泥

隨機有一種極端稀有的頭上有紅色花朵的,甚至稀有度更可比閃光。

比翼雙飛

烽歌龍和霜歌龍,鯊魚小子和紅小鯊,瞅什魔和玉藻狐有互動彩蛋,發現玉藻狐和笑臉貓睡在一起。

錯翻的月神

Lunaris在第二屆Name This Pal活動期間由社區命名的,不知道為什麼遊戲是音譯的。

巫師3

44級的武器,就是傑洛特那把銀劍異色板Palette-swap world

血源

另外一款魂作品,地下城隨機的下水道出自血源的下水道。(我以為是魂2鼠王那里,結果突然發現是血源!)

二維碼

在小型聚落,那個藍色帕魯商人處,就是有斷頭台的房間往左看,會發現箱子上邊有個鞋盒子有二維碼……進去是招工……

需要代碼才能看到

有人代碼中發現了一張比卡丘的白底圖片,位置是在帕魯頭像列表中,該圖片在1.2.0後被刪除。

來源:幻獸帕魯吧
作者:尊皇教主
《幻獸帕魯/PalWorld/1623730/多人》彩蛋匯總

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here