《暗黑破壞神永生不朽》聖教軍PVP構築推薦

《暗黑破壞神永生不朽》聖教軍PVP構築推薦

看到大多數都定義聖騎為站車的,分享一個新思路,免控衣服加沖撞馬,靠石化寶石,苦行,男爵,灼燒三綠裝提升傷害。

這一套基本殺後排亂殺,操作也很簡單,靠近敵人時免控加沖撞馬沖到後排,留1-2秒沖撞馬往回跑,等免控cd好了再來一輪。由於全程一直免控,誰也留不下你,沖撞馬也能打斷敵人操作,進而減少受傷。我4000共鳴,人越多越爽,殺共鳴5000-6000沒有任何問題。7000的由於本人雙甲都沒過3500的,那是實在沒辦法殺了。

開始用的看守者,一直kad又高,贏率也很高,連續兩天3/3都贏。今天計算沖撞馬時間比較有感覺了,換成勇士,發現也挺爽,比較不會怎麼死,能有效利用勇士殺人效果。


這個build壞處就是不站車了,如果你沒殺穿對面後排,或者對面有一堆近戰,很容易推不動守衛。但說實話,真要是這兩種情況,我站車更站不住。說實話,這個build是真的殺的爽,後排看到我就得跑,關鍵還跑不掉。

來源:NGA
作者:hustnicky
《Diablo Immortal/暗黑破壞神永生不朽》聖教軍PVP構築推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here