《古龍風雲錄》各莊客招募方法整理

諸如趙老二我就不說了,等於系統送的。

1.老火鴉:第一次去洛陽的時候就能遇到

2.金靈芝:首先你要遇到一個男的,讓你找珍珠,然後你找到以後回去發現男的不見了,金靈芝說那個男的是小偷,然後按流程做就完事了,不需要解鎖杭州,你就去杭州那塊溜達一圈就能觸發畫畫後續了。

3.上官雪兒:一個小女孩,路上遇到以後跟著她刨墳就完了

4.朱八:這個我看很少有人說,因為很麻煩,你需要去洛陽找一個叫小火神的小孩,跟他玩捉迷藏,玩三次以後,他讓你去找幫主,幫主其實就是朱八。朱八後面會去最危險的地方,其實就是仁義莊。對話後獲得。給大家說一個小技巧,捉迷藏你不需要到處逛,你就打開地圖,把滑鼠放在小藍點上,系統會告訴你他是誰。很棒的一個良性bug。而且小火神最後一次會躲到洛陽西郊去,玩賴我只能說是。

5.薛冰:首先你得完成紅鞋子的任務,然後公孫蘭入隊以後,去杭州附近逛,觸發小鳳和尼姑的任務,完成這個任務以後薛冰入莊。

6.鐵無雙:這個解鎖杭州以後才能招募,而且非常容易錯過。杭州那個推理你不能只到江家父子就完了,必須要去一趟衙門和段家找到羅三的線索才能避免鐵無雙開始戰鬥就暴斃。

7.史家爺孫:完成史老頭和黃蜂入莊,但需要注意的是跟蹤任務必須成功,不然只有孫女入莊。

8.海紅珠:地圖上遇到海家班就去對話,後面在梅花草堂附近再次遇到拿到梅花針,去找倒霉的山賊和可憐的山賊,用梅花針打一下觸發對話就可以了。

9.郭嵩陽:我玩著玩著他就掛瀑布上了,不太清楚,但推測他和李尋歡約戰你必須得去,然後後面得知他和上官金虹約戰後,第一時間去松林瀑布救他,他就會入莊。

10.孫白髮:孫小紅不值得花力氣攻略,但孫白髮值得!推孫小紅好感就能得到了,而且四維很高,很值得去招募。

11.徐若愚:推朱七七好感可得,但具體可能還有別的條件。反正我自己沒弄。不喜歡他,也不喜歡朱七七。

12.江南四傑:這個應該不用多說吧,攔橋那四位,別看一人一點,加起來是真高。

13.萬春流:這個削微有點復雜,首先你得多關注小魚兒頭上的嘆號,直到把他和花無缺的任務推進到約戰龜山之前。你應該在惡人谷發現了萬春流留的信,在物品欄點擊使用,然後得知他帶著燕南天去了楊瀾,在北邊雪地找到雪蟾,再去極樂峒營地拿到伽南,救完人以後把龜山的劇情走完。回去揚瀾找萬春流應該就行了。如果不行,那就把神劍與南天也做了。萬春流入莊以後可以找他試藥,加你自己任選的六維屬性。

14.小馬:做五犬旌旗揚後續入莊。

15.張三:時間太早有點記不清,他好像是偷金靈芝珍珠的那個男的,後面在一個池塘邊找到潛水的他入莊。這個要特別提一下,他可以烤至少三次魚,魚可以加三點力量,三點體魄,最後一個不知道加什麼,反正還挺有價值的。木材可以去交換所換。

16.鐵傳甲:前期你會發現梅花草堂的傳聞,騎鹿煎藥什麼的,發現梅二失蹤,跟著做就完了。反正我至今不知道梅二去那幹嘛,又為什麼被嚇暈,有點莫名其妙。

莊客入莊後還有一些小後續,可以去跟他對話。而且如果僅僅只是為了湊40點開莊客技能的話,沒有必要全收集,肯定是會超過40點的。

所以不用為了這個重開檔。像我就錯過了郭嵩陽和徐若愚,照樣40多。

《古龍風雲錄》各莊客招募方法整理

來源:古龍風雲錄吧
作者:豁風11
《古龍風雲錄/2340650/角色扮演》各莊客招募方法整理

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here