《人中之龍8》桐生一馬主角介紹

《人中之龍8無限財富/龍が如く8/Like a Dragon: Infinite Wealth/2072450/角色扮演》攻略專題

答:是

如龍8主角介紹:

1、如龍8採用了雙主角的模式,兩位主角分別是春日一番和桐生一馬。

《人中之龍8》桐生一馬主角介紹

2、春日一番是前作如龍7的主角。為了幫助每一名曾經的黑道成員回歸社會而努力奮鬥。

3、桐生一馬則是如龍其他作品的主角。雖然曾在黑道上聲名顯赫,但現在作為暗中活躍於財政界的調停者「大道寺一派」的一名特工,過著隱姓埋名的生活。

4、除了這兩位主角外,其他的重要角色都是春日一番在如龍7中的隊友。

《人中之龍8》桐生一馬主角介紹

來源:遊俠網

《人中之龍8無限財富/龍が如く8/Like a Dragon: Infinite Wealth/2072450/角色扮演》桐生一馬主角介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here