《女神異聞錄3Reload》在XGP時間介紹

《女神異聞錄3Reload/ペルソナ3 リロード/Persona 3 Reload/2161700/角色扮演》攻略專題

答:目前暫未公布下架時間。

女神異聞錄3Reload這款遊戲目前已經上架了xgp平台,玩家開通xgp會員後即可進行遊玩。

不過xgp目前還沒公布女神異聞錄3Reload這款遊戲的下架時間,所以玩家可以先玩著。

《女神異聞錄3Reload》在xgp時間介紹

在之前xgp還引入了女神異聞錄p3和p4這兩款遊戲,並且在1月16日進行了下架。

這兩款遊戲在xgp里持續了一年的時間,可能與是老遊戲有一定的關系。

《女神異聞錄3Reload》在xgp時間介紹

就看微軟買了女神異聞錄3Reload多久的版權,玩家最後盡快去通關遊戲。

來源:遊俠網

《女神異聞錄3Reload/ペルソナ3 リロード/Persona 3 Reload/2161700/角色扮演》在xgp時間介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here