《女神異聞錄3Reload》鬥牛士合成方法

《女神異聞錄3Reload/ペルソナ3 リロード/Persona 3 Reload/2161700/角色扮演》攻略專題

答:通過使用貓將軍+傑克燈籠合成獲得。

玩家在女神異聞錄3Reload遊戲里可以消耗金錢來進行面具合成,能夠合成出未擁有的面具。

鬥牛士人格面具需要玩家使用貓將軍+傑克燈籠合成獲得,玩家需要前往天鵝絨房間進行合成。

《女神異聞錄3Reload》鬥牛士合成方法

貓將軍人格面具玩家可以使用莉莉姆人格面具+希路奇人格面具合成獲得。

傑克燈籠人格面具玩家可以使用女武神人格面具+佛扭司人格面具合成獲得。

《女神異聞錄3Reload》鬥牛士合成方法

推薦玩家在有一定的經濟之後在進行合成,畢竟合成還是需要花費不少金錢的。

來源:遊俠網

《女神異聞錄3Reload/ペルソナ3 リロード/Persona 3 Reload/2161700/角色扮演》鬥牛士合成方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here