《霧鎖王國》靈火祭壇放置方法

1、放置靈火祭壇,地面的選擇至關重要。它需要一個完整的正方形區域,只有平坦的表面才能滿足其放置條件。

2、如果在崎嶇不平的地形上嘗試放置,系統會提示你空間不足。這是因為祭壇需要一個穩定的平面來紮根。

《霧鎖王國》靈火祭壇放置方法

3、一旦成功放下靈火祭壇,玩家就可以開始家園的建設了。祭壇外圍的火圈將清晰地標示出你的家園范圍。

4、靈火祭壇不僅是一個裝飾,它還可以升級和增強火焰效果。而升級祭壇則需要使用到瘴氣核心。隨著祭壇的升級,玩家所控制的領地也會逐漸擴大,從而帶來更高的安全性。

《霧鎖王國》靈火祭壇放置方法

5、因此,玩家在選擇放置靈火祭壇的位置時,需要深思熟慮。因為祭壇的位置,將直接決定你家園的所在地。

來源:遊俠網

《霧鎖王國/Enshrouded/1203620/多人》靈火祭壇放置方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here