《崩壞星穹鐵道》黃金與機械行者共生玩法思路

《崩壞星穹鐵道/崩壊:スターレイル/Honkai: Star Rail/角色扮演》攻略專題

行者共生

1、只走帶有【知識】效果的區域,盡可能地利用骰子把區域全附帶上【知識】。

2、由於「行者共生」骰面的被動效果,每個附帶【知識】的區域都會生成隨機信標,因此大家可根據自行需要決定將哪些區域附加上【知識】,例如把獎勵區域附加上【知識】,則有機率使其變成雙倍/多項獎勵。

《崩壞星穹鐵道》黃金與機械行者共生玩法思路

3、整體來說「行者共生」骰面也是非常不錯的選擇,相比與其他信標·自定義骰的通關耗時會短很多,畢竟可以走事件類的區域來節省時間。

《崩壞星穹鐵道》黃金與機械行者共生玩法思路

來源:遊俠網

《崩壞星穹鐵道/崩壊:スターレイル/Honkai: Star Rail/角色扮演》行者共生怎麼玩 黃金與機械行者共生玩法思路 _a1333615

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here